1. Fürst Carl
  2. Kulinarik
  3. Bräustüberl

Das FÜRST CARL Bräustüberl

Zum Genießen und Verweilen lädt das FÜRST CARL Bräustüberl ein: Fränkische Kulinarik mit FÜRST CARL Bieren frisch vom Fass und bei schönem Wetter im Biergarten unter Kastanien mit Blick auf die Ellinger Residenz. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Sehr gerne können Sie uns auch wegen Feiern jeglicher Art kontaktieren. Hierfür haben wir verschiedene Räumlichkeiten zur Auswahl.

Wir freuen uns, Sie im FÜRST CARL Bräustüberl zu begrüßen. Bei schönem Wetter hat auch unser Biergarten für Sie geöffnet!

Fürst Carl Bräustüberl
Schlossstraße 6
91792 Ellingen

Anfahrt über Google Maps

Tel. 09141 / 978 66
E-Mail:
 

Unsere Öffnungszeiten

Durchgehend warme Küche

Montag Ruhetag
(an gesetzlichen Feiertagen geöffnet!)

Dienstag bis Sonntag von 11:00 Uhr – 21:00 Uhr

Am Dienstag, 09.04.2024 hat das Bräustüberl geschlossen!

 

Unsere Speise- und Getränkekarte

Wir verwöhnen Sie mit fränkischen Klassikern und Eigenkreationen von der typisch fränkischen Bratwurst bis zu Krustenschäuferle und Tafelspitz, frischem Gemüse und hausgemachten Nudeln sowie köstlichen Nachspeisen, für den süßen Moment.

Bei uns sind Sie an der Quelle der Schlossbrauerei und somit der frisch gezapften Biere. Wir holen uns immer wieder etwas Besonderes aus der Brauerei zu uns an den Hahn, damit Sie unsere neuesten Kreationen als Erste probieren können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier können Sie einen Blick in unsere Speise- und Getränkekarte werfen:

 

Oster-Schmankerl

Unser Speisekarten für Ostern

Karfreitag:  Karfreitagskarte

Karsamstag bis Ostermontag: Osterfestkarte

 

Unsere Wochenkarte vom 26.03. - 31.03.2024

Dienstag:
Paniertes Kotelett mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

Mittwoch:
Gebackene Leber mit Stopfer und Schmelzzwiebeln

Donnerstag:
Schlachtschüssel

Freitag:
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Samstag + Sonntag:
Karpfen und Karpfenfilet mit Kartoffelsalat

 

Unsere Wochenkarte vom 01.04. - 07.04.2024

Ostermontag:
Osterfestkarte

Dienstag:
Kotelett mit Kartoffelsalat

Mittwoch:
Gebackene Leber mit Stopfer und Schmelzzwiebeln

Donnerstag:
Schlachtschüssel

Freitag:
Zanderfilet mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Samstag + Sonntag:
Spießbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

 

Wochenend-Special (von Freitag bis Sonntag)

Halber Karpfen, gebacken
Mit hausgemachten Kartoffelsalat

17,80 €
Karpfenfilet, gebacken
Mit hausgemachten Kartoffelsalat
18,80 €

Essenziell

Essenzielle Cookies sind für den Betrieb der Webseite unbedingt erforderlich und können daher nicht deaktiviert werden.

Cookie-Informationen

Statistiken

Statistik-Cookies erlauben das Erfassen anonymer Informationen darüber, wie Sie unsere Webseite nutzen. Sie helfen uns dabei, Ihr Nutzererlebnis und unsere Inhalte zu verbessern.

Cookie-Informationen

Externe Medien

Externe Medien-Cookies erlauben das Laden von Medieninhalten aus externen Quellen. Sie können auch während des Besuchs der Webseite aktiviert werden, wenn Sie auf blockierte Medieninhalte stoßen.

Cookie-Informationen