Das FÜRST CARL Bräustüberl
Zum Genießen und Verweilen lädt das FÜRST CARL Bräustüberl ein: Fränkische Kulinarik mit FÜRST CARL Bieren frisch vom Fass und bei schönem Wetter im Biergarten unter Kastanien mit Blick auf die Ellinger Residenz. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr gerne können Sie uns auch wegen Feiern jeglicher Art kontaktieren. Hierfür haben wir verschiedene Räumlichkeiten zur Auswahl.
Wir freuen uns, Sie im FÜRST CARL Bräustüberl zu begrüßen. Bei schönem Wetter hat auch unser Biergarten für Sie geöffnet!
Fürst Carl Bräustüberl
Schlossstraße 6
91792 Ellingen
Anfahrt über Google Maps
Tel. 09141 / 978 66
E-Mail: gastro@fuerst-carl.de
Unsere Öffnungszeiten
Durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag
(an gesetzlichen Feiertagen geöffnet!)
Dienstag bis Sonntag von 11:00 Uhr – 21:00 Uhr
Am Dienstag, 09.04.2024 hat das Bräustüberl geschlossen!
Unsere Speise- und Getränkekarte
Wir verwöhnen Sie mit fränkischen Klassikern und Eigenkreationen von der typisch fränkischen Bratwurst bis zu Krustenschäuferle und Tafelspitz, frischem Gemüse und hausgemachten Nudeln sowie köstlichen Nachspeisen, für den süßen Moment.
Bei uns sind Sie an der Quelle der Schlossbrauerei und somit der frisch gezapften Biere. Wir holen uns immer wieder etwas Besonderes aus der Brauerei zu uns an den Hahn, damit Sie unsere neuesten Kreationen als Erste probieren können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hier können Sie einen Blick in unsere Speise- und Getränkekarte werfen:
Oster-Schmankerl
Unser Speisekarten für Ostern
Karfreitag: Karfreitagskarte
Karsamstag bis Ostermontag: Osterfestkarte
Unsere Wochenkarte vom 26.03. - 31.03.2024
Dienstag:
Paniertes Kotelett mit selbstgemachtem Kartoffelsalat
Mittwoch:
Gebackene Leber mit Stopfer und Schmelzzwiebeln
Donnerstag:
Schlachtschüssel
Freitag:
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat
Samstag + Sonntag:
Karpfen und Karpfenfilet mit Kartoffelsalat
Unsere Wochenkarte vom 01.04. - 07.04.2024
Ostermontag:
Osterfestkarte
Dienstag:
Kotelett mit Kartoffelsalat
Mittwoch:
Gebackene Leber mit Stopfer und Schmelzzwiebeln
Donnerstag:
Schlachtschüssel
Freitag:
Zanderfilet mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
Samstag + Sonntag:
Spießbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Wochenend-Special (von Freitag bis Sonntag)
Halber Karpfen, gebacken |
17,80 € |
Karpfenfilet, gebacken Mit hausgemachten Kartoffelsalat |
18,80 € |
-
Es gibt keine Events an diesem Tag.
-
Es gibt keine Events an diesem Tag.