1. Fürst Carl
  2. Kulinarik
  3. Bräustüberl

Das FÜRST CARL Bräustüberl

Zum Genießen und Verweilen lädt das FÜRST CARL Bräustüberl ein: Fränkische Kulinarik mit FÜRST CARL Bieren frisch vom Fass und bei schönem Wetter im Biergarten unter Kastanien mit Blick auf die Ellinger Residenz. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Sehr gerne können Sie uns auch wegen Feiern jeglicher Art kontaktieren. Hierfür haben wir verschiedene Räumlichkeiten zur Auswahl.

Wir freuen uns, Sie im FÜRST CARL Bräustüberl zu begrüßen. Bei schönem Wetter hat auch unser Biergarten für Sie geöffnet!

Fürst Carl Bräustüberl
Schlossstraße 6
91792 Ellingen

Anfahrt über Google Maps

Tel. 09141 / 978 66
E-Mail:
 

Unsere Öffnungszeiten

Durchgehend warme Küche

Montag Ruhetag
(an gesetzlichen Feiertagen geöffnet!)

Dienstag bis Sonntag von 11:00 Uhr – 21:00 Uhr

 

Unsere Speise- und Getränkekarte

Wir verwöhnen Sie mit fränkischen Klassikern und Eigenkreationen von der typisch fränkischen Bratwurst bis zu Krustenschäuferle und Tafelspitz, frischem Gemüse und hausgemachten Nudeln sowie köstlichen Nachspeisen, für den süßen Moment.

Bei uns sind Sie an der Quelle der Schlossbrauerei und somit der frisch gezapften Biere. Wir holen uns immer wieder etwas Besonderes aus der Brauerei zu uns an den Hahn, damit Sie unsere neuesten Kreationen als Erste probieren können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier können Sie einen Blick in unsere Speise- und Getränkekarte werfen:

 

Vatertag/Himmelfahrt im Bräustüberl

Am Donnerstag, 09.05.24 (Christi Himmelfahrt/Vatertag) findet im Fürst Carl Biergarten bei schönem Wetter statt:

ab 10:00 Uhr: Weißwurstfrühstück

ab 11:30-14:30 Uhr: Live-Musik mit den Chubby Hedgehogs 

Special:
Gegrillte Schweinshaxe mit Kartoffelsalat: 16,80 €

 

Unsere Wochenkarte vom 23.04. - 28.04.2024

Dienstag: (Tag des deutschen Bieres)
Spare Ribs mit Kartoffel-Wedges und selbstgemachter Barbecuesoße und Knoblauchsoße, dazu am Zapfhahn: unfiltriertes Urhell

Mittwoch:
Champignon-Rahm-Schnitzel mit Spätzle

Donnerstag:
Schlachtschüssel

Freitag:
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Samstag + Sonntag:
Spezialitäten mit frischem Spargel

 

Essenziell

Essenzielle Cookies sind für den Betrieb der Webseite unbedingt erforderlich und können daher nicht deaktiviert werden.

Cookie-Informationen

Statistiken

Statistik-Cookies erlauben das Erfassen anonymer Informationen darüber, wie Sie unsere Webseite nutzen. Sie helfen uns dabei, Ihr Nutzererlebnis und unsere Inhalte zu verbessern.

Cookie-Informationen

Externe Medien

Externe Medien-Cookies erlauben das Laden von Medieninhalten aus externen Quellen. Sie können auch während des Besuchs der Webseite aktiviert werden, wenn Sie auf blockierte Medieninhalte stoßen.

Cookie-Informationen